Hintergrund: Photo by Bernard Hermant on Unsplash / Kichererbsen Dip: Photo by Nicholas Barbaros on Unsplash
Zutaten & Rezept
... Zutaten:
- ½ Tasse Kichererbsenmehl
- 2 Tassen Wasser
- 1 Msp. Griechenkleepulver
- ½ TL Galgant
- ½ TL Poleiminze
- Salz
- Etwas Zitronensaft
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Sonnenblumenöl
Und so wird's gemacht:
Das Kichererbsenmehl in 2 Tassen Wasser für 3 bis 5 Minuten köcheln lassen. Das Griechenkleepulver, Galgant, Poleiminze und das Salz unterrühren. Die Knoblauchzehe zerdrücken und gemeinsam mit etwas Zitronensaft und dem Sonnenblumenöl untermischen. Abschmecken und schon kann der Kichererbsen Dip serviert werden.