Zutaten:
Edelpelargonienkraut gepulvert 50%, Bertramwurzel, Muskatnusspulver
Verzehrempfehlung:
2-3 Messerspitzen kurz vor Brat- oder Kochende auf Fleisch oder Suppen streuen. Auch zum Würzen von kalten Speisen geeignet.
Oder für die Zubereitung von Pelargonienwein: auch Pelargonien Glühwein 1 Tasse guten Weisswein 1-4 Messerspitzen Pelargoniengewürzmischung 2 Minuten aufkochen und anschließend so heiß wie möglich schluckweise trinken. Zwei bis drei Mal täglich frisch zubereiten.
Edelpelargonienkraut gepulvert 50%, Bertramwurzel, Muskatnusspulver
Verzehrempfehlung:
2-3 Messerspitzen kurz vor Brat- oder Kochende auf Fleisch oder Suppen streuen. Auch zum Würzen von kalten Speisen geeignet.
Oder für die Zubereitung von Pelargonienwein: auch Pelargonien Glühwein 1 Tasse guten Weisswein 1-4 Messerspitzen Pelargoniengewürzmischung 2 Minuten aufkochen und anschließend so heiß wie möglich schluckweise trinken. Zwei bis drei Mal täglich frisch zubereiten.
Hersteller: | Jura-Chema Konstanz GmbH |
Kategorie: | Gewürze |
Artikelnummer: | 274 |
Versandgewicht: | 0,14 Kg |
Artikelgewicht: | 0,10 Kg |
Inhalt: | 100,00 g |