Zutaten:
Geschälte, gekochte Edelkastanien (ungewürzt)
Produktinformation:
2 Portionen zu je 200g, ohne Konservierungsmittel, glutenfrei, ohne Zusatz von Wasser, ohne Zusatz von Salz, vakuumverpackt, gebrauchsfertig - Aufbewahrung bei Raumtemperatur
Verwendungstipp:
Als Beilage zu Fleisch, Geflügel, Wild, Fisch und Salaten. Kann für Füllungen, Suppen und Nachspeisen verwendet werden.
Verzehrempfehlung:
Erwärmen in der Mikrowelle: Beutel mit Löchern versehen, ca. 2 Minuten erwärmen, vollständig öffnen und servieren.
Erwärmen im Wasserbad: Den Beutel mit Löchern versehen, ca. 2 Minuten erwärmen, vollständig öffnen und servieren.
Kühl und trocken lagern
Maronisuppe
Zutaten:
1 Zwiebel
1 EL Öl
2 EL Maronimehl
1 EL Dinkelfeinmehl
125 ml Rotwein
1 L Wasser
200 g Maroni
Salz 2 Lorbeerblätter 2 Nelken Galgant Bertram
Zubereitung:
Die Zwiebeln fein hacken und mit Öl gelb abschwitzen. Das Maronimehl dazugeben und alles kurz durchrösten. Mit Rotwein ablöschen und mit Wasser aufgießen. Mit Lorbeerblättern, Nelken, Salz, Galgant und Bertram würzen. Anschließend die Maroni hinzugeben und mitkochen bis sie weich sind. Alles pürieren und nach Belieben mit Rahm verfeinern.
Geschälte, gekochte Edelkastanien (ungewürzt)
Produktinformation:
2 Portionen zu je 200g, ohne Konservierungsmittel, glutenfrei, ohne Zusatz von Wasser, ohne Zusatz von Salz, vakuumverpackt, gebrauchsfertig - Aufbewahrung bei Raumtemperatur
Verwendungstipp:
Als Beilage zu Fleisch, Geflügel, Wild, Fisch und Salaten. Kann für Füllungen, Suppen und Nachspeisen verwendet werden.
Verzehrempfehlung:
Erwärmen in der Mikrowelle: Beutel mit Löchern versehen, ca. 2 Minuten erwärmen, vollständig öffnen und servieren.
Erwärmen im Wasserbad: Den Beutel mit Löchern versehen, ca. 2 Minuten erwärmen, vollständig öffnen und servieren.
Kühl und trocken lagern
Maronisuppe
Zutaten:
1 Zwiebel
1 EL Öl
2 EL Maronimehl
1 EL Dinkelfeinmehl
125 ml Rotwein
1 L Wasser
200 g Maroni
Salz 2 Lorbeerblätter 2 Nelken Galgant Bertram
Zubereitung:
Die Zwiebeln fein hacken und mit Öl gelb abschwitzen. Das Maronimehl dazugeben und alles kurz durchrösten. Mit Rotwein ablöschen und mit Wasser aufgießen. Mit Lorbeerblättern, Nelken, Salz, Galgant und Bertram würzen. Anschließend die Maroni hinzugeben und mitkochen bis sie weich sind. Alles pürieren und nach Belieben mit Rahm verfeinern.
Hersteller: | Stadtmühle Geisingen |
Kategorie: | Edelkastanien-Produkte |
Artikelnummer: | 10173 |
Versandgewicht: | 0,44 Kg |
Artikelgewicht: | 0,40 Kg |
Inhalt: | 400,00 g |