Zutaten:
Galgantpulver*, Bertram*, Zimtpulver*, Ingwerpulver*
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Zubereitung:
8 TL Pulver in 250g Blütenhonig verrühren als Brotaufstrich.
1-2 TL täglich auf Dinkelbrot verwenden.
Als Kur über 3 Monate.
Vor Licht und Wärme geschützt und trocken lagern.
Galgantpulver*, Bertram*, Zimtpulver*, Ingwerpulver*
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Zubereitung:
8 TL Pulver in 250g Blütenhonig verrühren als Brotaufstrich.
1-2 TL täglich auf Dinkelbrot verwenden.
Als Kur über 3 Monate.
Vor Licht und Wärme geschützt und trocken lagern.
Hersteller: | Stadtmühle Geisingen |
Kategorie: | Gewürze |
Artikelnummer: | 298 |
Versandgewicht: | 0,12 Kg |
Artikelgewicht: | 0,10 Kg |
Inhalt: | 100,00 g |