Zutaten:
Zimtrinde, Hirschzungenfarn, Langer Pfeffer
Verzehrempfehlung:
Das Hirschzungenfarnkraut in 2 Liter Wein 5 Minuten kochen, 200g (10 Esslöffel) Bienenhonig zufügen und aufkochen, Zimtrinde und Langen Pfeffer zufügen und nochmals aufkochen. Abseihen. » Tipp nach Hildegard von Bingen
kühl und trocken lagern
Zimtrinde, Hirschzungenfarn, Langer Pfeffer
Verzehrempfehlung:
Das Hirschzungenfarnkraut in 2 Liter Wein 5 Minuten kochen, 200g (10 Esslöffel) Bienenhonig zufügen und aufkochen, Zimtrinde und Langen Pfeffer zufügen und nochmals aufkochen. Abseihen. » Tipp nach Hildegard von Bingen
kühl und trocken lagern
Hersteller: | Jura-Chema Konstanz GmbH |
Kategorie: | Kräuter & Tees |
Artikelnummer: | 10154 |
Versandgewicht: | 0,15 Kg |
Inhalt: | 60,00 g |