Zutaten:
Muskatnuss (45%), Zimtrinde, Gewürznelken.
Verwendungstipp:
Hildegard-Keks-Klassiker:
1 kg Dinkelmehl, 400 g Butter, 240 g feiner Rohrzucker, 200 g gemahlene Mandeln, 1 Prise Salz, 3 EL Gewürzkeks Mischpulver, 4 ganze Eier und 100 ml Milch.
Kneten Sie einen eher feuchten Teig aus diesen Zutaten und stellen Sie ihn mindestens 1 Stunde im Kühlschrank kalt.
Danach ausrollen, die Kekse ausstechen und bei 180 Grad Ober- und Unterhitze ca. 15 Minuten im Ofen backen.
Hinweise:
Vor Licht und Wärme geschützt und trocken lagern.
Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.
Muskatnuss (45%), Zimtrinde, Gewürznelken.
Verwendungstipp:
Hildegard-Keks-Klassiker:
1 kg Dinkelmehl, 400 g Butter, 240 g feiner Rohrzucker, 200 g gemahlene Mandeln, 1 Prise Salz, 3 EL Gewürzkeks Mischpulver, 4 ganze Eier und 100 ml Milch.
Kneten Sie einen eher feuchten Teig aus diesen Zutaten und stellen Sie ihn mindestens 1 Stunde im Kühlschrank kalt.
Danach ausrollen, die Kekse ausstechen und bei 180 Grad Ober- und Unterhitze ca. 15 Minuten im Ofen backen.
Hinweise:
Vor Licht und Wärme geschützt und trocken lagern.
Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.
Hersteller: | Hildegards Laden |
Kategorie: | Kekse & Gebäck |
Artikelnummer: | 237 |
Versandgewicht: | 0,12 Kg |
Artikelgewicht: | 0,10 Kg |
Inhalt: | 100,00 g |