Der Kräuterbitter mit der feinen Weihrauchnote
Unser „Augsburger Engelbalsam St. Gabriel" mit seiner warmen, leuchtendbraunen Farbe und einem angenehmen, kräftigen Geschmack mit leichter Weihrauchnote ist ein hochwertiges Naturprodukt aus 15 verschiedenen Kräutern wie beispielsweise Engelwurz, Weihrauch, Myrrhe und Enzianwurzel, Muskat und Galgant.
Unser Engelbalsam kann auf eine lange Tradition zurückblicken. Das Originalrezept des Apothekers Anton Gabler (1832-1907) stammt aus dem Jahre 1883. Mitte der 1980er Jahre wurden Reinhilde und Franz Fassl auf die traditionsreiche Rezeptur aufmerksam. Franz Fassl, Apotheker und Fachmann in Botanik und Pflanzenheilkunde, und seine Frau Reinhilde sahen das Besondere dieser Rezeptur und beschließen das Rezept zu erwerben, um dieses Augsburger Original zu erhalten.
Heute stellen wir den „Augsburger Engelbalsam St. Gabriel“ fast genauso her wie vor über 125 Jahren: Auf der Basis des Originalrezepts, in Handarbeit, ohne Zusätze oder künstliche Aromen. Bei der Herstellung geben wir ihm die Zeit, die er braucht und achten auf Qualität und Herkunft aller Zutaten.
Der Engelbalsam ist in 200 ml und 20 ml in unserem Onlineshop erhältlich.
Unser Tipp:
Sie möchten unseren Engelbalsam gerne probieren? In unserem Ladengeschäft laden wir Sie herzlich zu einer kleinen Probe ein.