Dinkelmehl Type 630 .
Verwendungstipp:
Dinkel Toastbrot
Zutaten für zwei Kastenformen:
1 kg Dinkelmehl 30 g Trockensauerteig 10 g Zucker 20 g Fett 0,6 l Wasser 20 g Salz 30 g Hefe oder 1 Päckchen Trockenhefe
Zubereitung:
Alle Zutaten zu einem glatten Teig kneten. In der Schüssel ca. 30 Minuten gehen lassen, anschließend nochmal durchkneten. Zwei längliche Brote formen und in jeweils eine Kastenform geben. Nochmal 20 Minuten gehen lassen. Anschließend die Brote bei 220 °C für 35 ? 40 Minuten im Backofen backen. Für ein helleres Brot den Backofen nach 15 Minuten Backzeit auf 200 °C regulieren.
Verwendungstipp:
Dinkel Toastbrot
Zutaten für zwei Kastenformen:
1 kg Dinkelmehl 30 g Trockensauerteig 10 g Zucker 20 g Fett 0,6 l Wasser 20 g Salz 30 g Hefe oder 1 Päckchen Trockenhefe
Zubereitung:
Alle Zutaten zu einem glatten Teig kneten. In der Schüssel ca. 30 Minuten gehen lassen, anschließend nochmal durchkneten. Zwei längliche Brote formen und in jeweils eine Kastenform geben. Nochmal 20 Minuten gehen lassen. Anschließend die Brote bei 220 °C für 35 ? 40 Minuten im Backofen backen. Für ein helleres Brot den Backofen nach 15 Minuten Backzeit auf 200 °C regulieren.
Hersteller: | Stadtmühle Geisingen |
Kategorie: | Dinkelmehl, Dinkelgrieß & Dinkelkörner |
Artikelnummer: | 143 |
Versandgewicht: | 1,02 Kg |
Artikelgewicht: | 1,00 Kg |
Inhalt: | 1,00 kg |